«КРАСНАЯ ЗОНА»

14 Апреля, Среда

21:45


     


«КРАСНАЯ ЗОНА» - Новые серии.


        Иван Андреевич Хлебников – подполковник медицинской службы ВС РФ в отставке, назначен исполнять обязанности главврача Первой ГКБ в родном городе, куда он вернулся после 12 дет отсутствия. Хлебников быстро выясняет, что при бывшем главвраче в больнице сложились коррупционные схемы, честные врачи увольнялись, на их места приходили люди равнодушные и корыстные, появились «медицинские менеджеры», а вслед за ними – платные услуги. Привыкший к дисциплине и ответственности Хлебников пытается наладить работу своих подчиненных по тем принципам, в которые верит, и отстоять единственную в городе бесплатную больницу. Эпидемия ковида обостряет старые конфликты. В катастрофических условиях Хлебникову предстоит спасать не только больных, но и тех, кому помочь не могут ни вакцина, ни аппараты ИВЛ, – людей, пораженных черствостью, трусостью, жадностью, подлостью и цинизмом.
    Константин Стрельников, Дана Агишева, Иван Гришанов, Александра Верхошанская, Кирилл Ковбас, Анна Роскошная, Николай Лазарев в остросюжетном фильме «КРАСНАЯ ЗОНА».

С понедельника по четверг с 12 апреля.

     


Среда. 14 апреля - 15 серия. Заславский отказывается помогать Лаврентьеву, и тот остается один на один с бандитами. Хлебников поздравляет сына с днем рождения и приглашает его на футбол, однако Кирилл уже согласился пойти на концерт. Сотрудник полиции просит Хлебникова организовать дежурство врачей и на матче, и на концерте. В больницу доставляют двух пострадавших от огнестрельных ранений. Оперировать приходится Хлебникову и Кириллу.
Четверг. 15 апреля - 16 серия. В больницу с кровотечением попадает пожилой священник в сопровождении молодого помощника. Завхоз ведет с ним беседы о вере. Сергеев боится "разборок" с Фалиным, не отвечает на его звонки и напивается. Ларисе приходится приводить его в чувство... Хлебников обсуждает с юристом вопрос о возвращении нового корпуса в собственность больницы. На собрании сотрудников больницы Галаева пытается выявить внутренние конфликты, но персонал не хочет с ней работать.