«ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ»

14 Мая, Понедельник

19:50

   

«ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ» - Премьера сериала. Преступление неизбежно произойдёт, но необязательно повторится


         Преступление ещё не произошло. До него осталось всего несколько минут. Уже видно, кто - злодей, а кто - будущая жертва. С этого момента начинается обратный отсчёт… Главный герой сериала - молодой, но опытный майор Константин Корсаков. Он возглавляет экспериментальный оперативно-розыскной отдел полиции. Задача его команды не только поймать преступника, но удержать жертву от мести, не дать человеку преступить черту закона. Корсаков обладает особой интуицией, ведёт дела наивысшей сложности, не теряет хладнокровия в чрезвычайных ситуациях, остроумен, дерзок и решителен. Но и у него есть слабость — это ещё не угасшие чувства к коллеге Инге Гордеевой. Они расстались, и теперь им нужно находить общий язык, чтобы выполнять свой профессиональный долг. Каждая серия фильма – отдельная криминальная история с непредсказуемым финалом.
        Юрий Колокольников, Полина Максимова, Алексей Ведерников и Анастасия Лазо в новом остросюжетном детективном сериале «ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ».

Смотрите по 2 серии с 14 мая.

   

Понедельник. 14 мая.
1 серия.
  На набережной города убит ранее судимый Костомаров. Хозяйка кафе Ольга, которая видела ссору Костомарова с другим мужчиной, узнает возможного убийцу по фотографии. Но сыщик чувствует, что она чего-то не договаривает. Вскоре на женщину совершают покушение.
2 серия.  В городе произошли два похожих убийства: преступник оглушил жертв шокером, приковал наручниками в салоне авто и поджег машины. Выясняется, что погибшие были знакомы друг с другом. Вскоре находят ещё один труп…
Вторник. 15 мая.
3 серия.
  На пустыре за жилыми домами сыщики находят тело мужчины. Становится ясно, это - водитель ресторана. Местный гопник, у которого изымают телефон погибшего, рассказывает, что взял его, когда тот был уже мертв. Корсаков с коллегами выясняет, что мужчина близко общался с директором ресторана Ренатой, женой немолодого и богатого предпринимателя. Вскоре женщина исчезает…
4 серия.  На стоянке около ночного клуба майор Корсаков находит раненую девушку. Кто-то жестоко её избил. Корсаков вместе с Ингой узнают, что пострадавшая работала в клубе танцовщицей. После недолгого романа с хозяином заведения девушка перестала отвечать ему взаимностью, и их отношения резко испортились. В то же время следователи выясняют, что у потерпевшей был возлюбленный, которого вскоре после происшествия похищают…
Среда. 16 мая.
5 серия.  Незадолго до самоубийства журналистка записывает видеообращение, в котором просит никого не винить в своей смерти. Её тело с огнестрельным ранением находят на чердаке дома. После этого в парке сыщики обнаруживают труп мужчины. Его застрелили из того же ружья, что и журналистку. В ее электронной почте следователи замечают письмо странного содержания. Гордеева изучает интернет-страницу для самоубийц и выясняет, что журналистка накануне смерти получила письмо именно с этого сайта…
6 серия.  Приятель Корсакова приглашает его на презентацию новой компьютерной игры известного программиста Вадима Орлова. Во время мероприятия вместо ролика с игрой на экране появляется видеозапись связанной жены Вадима, лежащей в гробу. Самому программисту звонит неизвестный и предлагает пройти жуткий квест. В случае выигрыша супруга останется жива…
Четверг. 17 мая.
7 серия.
  Сотрудник ГИБДД останавливает машину для проверки документов, но водитель неожиданно открывает огонь. Напарник полицейского убивает стрелка. Вскоре следователи выходят на брата преступника. В присутствии майора Корсакова ему звонят подельники погибшего и просят о встрече, на которую едет сам сыщик. Выясняется, что злоумышленники хотят завладеть сейфом в нотариальной конторе…
8 серия. Неизвестный водитель сбивает насмерть человека. Вскоре удается выяснить, что машина принадлежит владельцу ювелирного магазина. Его сын пытается взять вину на себя. Но бизнесмен утверждает, что он сам был за рулем. Сыщики узнают, что год назад во время налета на ювелирный салон бандиты убили его жену. Коллега Корсакова поднимает старые дела и выясняет, что после случившегося был арестован мужчина, которого отпустили по решению суда…