"ДВОЕ С ПИСТОЛЕТАМИ"

28 Мая, Воскресенье

22:05

   

 «ДВОЕ С ПИСТОЛЕТАМИ» - Иронический детектив. Дерзость молодости против авторитета мудрости.

    В районный отдел полиции приходит новый сотрудник – капитан  Вадим Воронов - и на первом же задании по захвату особо опасного преступника умудряется вступить в конфликт со своим непосредственным начальником – подполковником Николаем Дугиным… Их отношения будут развиваться как постоянная борьба двух диаметрально противоположных характеров разных поколений! У них разные методы работы, разные подходы к делу, разные темпераменты и представления о допустимом, но, только сложив вместе свои навыки и способности, они смогут раскрыть самые сложные и запутанные дела. Честный службист, законник, ревнивец, упрямец Дугин и талантливый, отчаянный, готовый нарушить правила ради достижения результата, Воронов обретут второе дыхание в своей непростой дружбе-вражде. И окажется, что герои идеально дополняют друг друга.
    Напряженности в их отношениях добавляет и дочь Дугина Настя, кавалеров которой отец систематически разгоняет. К тому же девушка упряма, своевольна, вспыльчива. И дерзкому капитану Воронову не просто будет завоевать ее любовь. Их счастью будут мешать не только ревность отца, но и  одержимость бывшей жены Воронова Ларисы, которая любой ценой стремится вернуть «своего» Вадима.
            Роман Полянский (исполнитель роли Вадима Воронова):
«Я принял решение сниматься в сериале «Двое с пистолетами» потому что, как мне показалось, это не тяжеловесный детектив про ментов, а юморная история. И на первом плане здесь взаимоотношения людей, а уж потом – расследования преступлений. Что касается моего героя – Вадима Воронова – то мне он близок. Тем, что он очень искренний и открытый, без лишнего пафоса. И пытается делать свою работу честно. Мне кажется, мы с ним похожи. Я тоже всегда люблю говорить правду, хотя это зачастую бывает не очень хорошо…».

   

Сергей Векслер, Роман Полянский, Ксения Роменкова, Артур Ваха, Алексей Морозов, Юлия Денисова, Игорь Ключников в детективном сериале «ДВОЕ С ПИСТОЛЕТАМИ».

Воскресенье. 28 мая - "ДЕЛО № 6". У модельера женской одежды Татьяны Поварниной - черная полоса в жизни. Не готова к показу новая коллекция одежды, потому что все ее мысли об измене мужа. Она достает его своими звонками, в результате он делает ошибку, и у него на операционном столе умирает пациентка. Гадалка предсказывает Татьяне большие личные проблемы - на нее наложена сильная порча. В автомобиль Татьяны врезается грузовик. У нее начинаются странные видения, она боится выходить из дома. В довершении ко всем бедам, в своем доме на диване Татьяна обнаруживает ядовитую змею. Василий Поварнин просит подполковника Дугина расследовать покушение на жену. А вскоре помощник Татьяны Эдуард заходит в ее кабинет и видит лежащую на полу мертвую хозяйку и ее мужа Василия, стирающего кровь с бронзовой статуэтки… Игорь, жених Насти, пишет заявление в полицию о том, что его избил капитан Воронов.