«ГОРЮНОВ-2»

19 Июля, Понедельник

19:45

   


«ГОРЮНОВ-2» – Премьера НТВ! У каждого подвига есть свой герой!


    Контр-адмирала Павла Горюнова после неудачно проведённых испытаний новейшей крылатой ракеты и оскорбления начальства снимают с должности комдива, понижают в звании – теперь он снова капитан первого ранга, и ссылают на корабль К-157 «Вепрь», который уже давно не выходит в море. На место Горюнова назначают его бывшего товарища Геннадия Махова, у которого Павел когда-то увел невесту. И хотя Полина давно стала женой Горюнова, родила ему двух дочек и собирается подарить мужу сына, но появление Геннадия разрушает их семейный союз. Теперь Горюнову нужно во что бы то ни стало вновь завоевать сердце Полины, вернуть себе прежнюю репутацию и превратить «корабль отстоя» в корабль, способный выполнять боевые задачи. Сделать это будет непросто, потому как характер у Павла строптивый, упрямый - иногда до самодурства, поступает он часто импульсивно, не подумав, и, конечно же, попадает в самые невообразимые ситуации.
   Максим Аверин, Юлия Марченко, Ярослав Бойко, Алексей Шевченков, Дмитрий Ульянов, Сергей Чирков, Яков Шамшин, Дмитрий Блохин, Екатерина Вуличенко, Александра Урсуляк в новом авантюрно-приключенческом сериале
"ГОРЮНОВ-2". 


С понедельника по пятницу с 19 июля.


   



Понедельник. 19 июля. - 1 – 2 серии. На показательных испытаниях, на которые приглашены делегации нескольких стран, происходит ЧП. Комдив Павел Горюнов, обнаружив неполадки, отказывается запускать новую крылатую ракету с подводной лодки, а капитан первого ранга Коровин все-таки выполняет приказ начальства, и вместо цели ракета попадает в курятник... Горюнова понижают в звании и «ссылают» на старую посудину, где собрались самые никчемные, ленивые и недисциплинированные матросы. В дивизию приезжает новый комдив - контр-адмирал Геннадий Махов, однокашник Горюнова, с которым они много лет назад поссорились из-за Полины - невесты Геннадия, ставшей женой Павла. Бывший конфликт разгорается с новой силой, в результате Полина уходит от мужа.
Вторник. 20 июля - 3 – 4 серии. Подруга Ольга убеждает Полину, что та любит Махова, только пока еще сама этого не поняла. Горюнов случайно слышит их разговор. Махов приводит Полину к себе домой, но его срочно вызывают на службу: диверсанты в акватории! Особист допрашивает задержанного шпиона, только вскоре выясняется, что это норвежский эколог… Махов приказывает Коровину произвести запуск новейшей крылатой ракеты. Из-за внезапной болезни Коровина задание выполняет Горюнов. Он точно попадает в цель, но орденом награждают Коровина. Ему же и поручают провести показательный пуск ракеты для китайской делегации…
Среда. 21 июля - 5 – 6 серии. Приезжает адмирал США Нэнси.  Развлекать ее должен Минаев, рифмоплет со странностями. Нэнси в восторге от «комика» Минаева, пьет с ним на плоту. Плот отвязывается и уплывает в море. Минаев передает координаты острова, где они оказались. Особист допрашивает Минаева: не завербовала ли его Нэнси... Махов предлагает Полине переехать к нему вместе с дочкой. После очередной ссоры с мужем Полина соглашается. Приходит приказ отправить Горюнова на «Рыси» охранять саммит "Большой двадцатки" на Канарских островах. Террористы в море собирают бомбу и направляют к кораблю американского президента…
Четверг. 22 июля - 7 – 8 сери. Адмирал Ненароков приказывает уволить Горюнова по состоянию здоровья, но вскоре в квартире Горюнова появляются сотрудники ФСО – ему звонит президент и выражает благодарность! Проверяющий адмирал Соболев неожиданно приходит на «Вепрь» и из-за неуместной шутки Кремова падает в люк. Вечером Кремов знакомится с Ульяной, дочкой Соболева, и предлагает выйти за него замуж. Ульяна, ее бывший жених Михаил и активисты-экологи собираются лететь на льдины к белькам. Кремов предупреждает о скором шторме и решает лететь с ними.
Русские и американцы фиксируют пуск крылатой ракеты... Особист отчитывает Кремова за то, что в результате его действий могла начаться Третья мировая война... Горюнов предлагает Полине пойти с ним на свидание…
Пятница. 23 июля - 9 – 10 серии. Адмирал Ненароков подозревает снабженца Маргулу в махинациях и требует отчета. Маргула приносит проверяющим фальшивую накладную с подписью Махова, теперь Махову грозит реальный срок. Полина уезжает с Горюновым на свидание в Мурманск… Город готовится к празднованию Нового года. Дежурный обнаруживает «бомбу» в территориальных водах РФ. «Рысь» по тревоге выходит в море. На борту из-за замыкания начинается пожар, происходит взрыв…