"Паутина-4"

14 Августа, Понедельник

14:00

     

"Паутина-4" - Многосерийный детектив, снятый по мотивам произведений мастера криминального жанра Вячеслава Жукова.

    Главный герой сериала - бывалый оперативник Фёдор Туманов - попадает в паутину связанных между собой жестоких преступлений. А коварное свойство любой паутины – затягивать: чем сильнее ты бьёшься, тем крепче она держит...

                

Олег Харитонов, Олег Шкловский, Виктор Запорожский, Константин Соловьев, Олег Филипчик, Наталья Юнникова, Юлия Пересильд в остросюжетном сериале Владимира Краснопольского и Валерия Ускова "Паутина-4".

Смотрите c понедельника по четверг.

     

Понедельник. 14 августа - Фильм 1-й. «БРАТЬЯ ПО КРОВИ». Убит директор ювелирного магазина Гольдман. Эксперт устанавливает, что изъятые изделия из золота частично изготовлены на ювелирном заводе, а частично -  в подпольном  цехе. Туманов с Грековым выходят на дважды судимого Новицкого. При  задержании он пытается бежать, Туманов стреляет на поражение. Выясняется, Новицкий успел доложить кому-то, что с Гольдманом он разобрался, и назвал номера четырех мест в вагоне скорого поезда. В этот поезд на одной из станций подсаживаются  двое неизвестных  и расстреливают четверых спящих мужчин…
Вторник. 15 августа - Фильм 2-й. «РОМАН С УБИЙЦЕЙ». В городе появился серийный маньяк. Убивая женщин, он уродует их перед смертью, но не насилует. Очередной жертвой становится жена бизнесмена Романова - её лицо залито кислотой. Психологи предполагают, что убийца не наслаждается страданиями своих жертв, а мстит им или их мужьям. Между тем у преступника происходит "прокол". Опасаясь за жизнь единственного свидетеля, видевшего маньяка, сыщики прячут Олесю на даче Грекова. Тем временем Романов нанимает частного детектива. Тот находит Олесю, делает фотоснимки и договаривается с бизнесменом о встрече на подземной парковке. Но его убивают и похищают флешку из его фотоаппарата. В местах ожогов на теле следующей жертвы обнаруживают вещество, которое применяют некоторые скульпторы…

     

Среда. 16 августа - Фильм 3-й. «МАСКА КОРОЛЯ». Смерть банкира Логинова вызвала у оперативников много вопросов. Рядом с телом обнаружена сумка с десятью миллионами евро. По показаниям свидетеля накануне трое мужиков привезли три сумки. Куда делись еще две? И почему Логинов, будучи левшой, застрелился правой рукой? Вскоре патологоанатом выяснил, что погиб вообще не Логинов - убитый был лет на десять моложе банкира. Но хирурга, который подпольно сделал несколько пластических операций, нашли уже мертвым, как, впрочем, и настоящего Логинова. Оставался единственный выход - найти бандитов, чьи деньги отмывал банк. Ход весьма и весьма рискованный, но для наших сыщиков риск - привычное дело.
Четверг. 17 августа - Фильм 4-й. «ЗОЛОТАЯ ПУЛЯ». Сотрудники ДПС во время проверки автомобиля обнаруживают в багажнике труп с пулей в голове. Водитель и пассажир открывают стрельбу и скрываются. На руке убитого есть следы сведенной татуировки. Туманову и Грекову в тату-салоне удаётся узнать имя клиента и даже адрес его подруги. Но следствие скоро заходит в тупик. Получается, что убитый - человек-призрак. В городе найден ещё один труп, почерк преступников похож на предыдущий случай. Начинаются поиски анонима, сообщившего о зловещей находке. Опера выходят на водителя мусоровоза, но их опережают бандиты...