"МЕДВЕЖЬЯ ХВАТКА"

15 Декабря, Суббота

02:15

   

«МЕДВЕЖЬЯ ХВАТКА» - Сибиряк в столице. Спуску бандитам не будет!

       Из далекого алтайского городка в Москву приезжает Михаил Морозов. Молодой человек везёт деньги, вырученные от продажи дома и кузницы. 30 тысяч долларов нужны на срочную операцию старшей сестре. Едва вступив на московскую землю, Михаил попадает в непривычный для таежного жителя мир. На перроне вокзала сумку с деньгами у него вырывают. Он бросается в погоню за грабителем и сбивает с ног полицейского. Вместе вора полиция задерживает Михаила Морозова, его обвиняют в нападении на стража порядка и хранении холодного оружия. 
    В полицейском участке ему неожиданно на помощь приходит соседка по купе Вера. Она видела произошедшее и сама пришла в полицию в качестве свидетеля. Решительная красавица требует показать записи видеокамер. На одной из них видно, что вора кто-то «навел», он явно ждал именно Михаила... Но кто мог это сделать?  Полиция берётся за дело лишь тогда, когда вмешивает другой попутчик – Сергей Семёнов, который, как оказалось, оперативный сотрудник полиции. Приключения Михаила Морозова в Москве только начинаются. Впереди – новые обвинения, новые столкновения с преступниками и даже череда загадочных убийств. 
                                  Режиссёр фильма Артем Мазунов:
«Изначально мы представляли себе главного героя неким увальнем, добряком. Но появился Слава Дробинков с его большущими голубыми глазами и детской непосредственностью, которой он всех просто обаял. Как мне кажется, он попал в своего персонажа с точностью снайпера. Бывали и курьезы в кадре, когда Дима Ульянов то и дело называл Славу не 'следопытом', а 'зверобоем', которого сам сыграл в одноименном сериале». 

Вячеслав Дробинков, Дмитрий Ульянов и  Ольга Сухарева в остросюжетном фильме «МЕДВЕЖЬЯ ХВАТКА».

Смотрите сразу все 4 серии в субботу 15 декабря.