"Объявлен в розыск"

17 Августа, Суббота

19:30

   

"Объявлен в розыск" - Там, грань между злом и добром размыта, кары достойны все.

    Преуспевающего бизнесмена Вадима Рогова обвиняют в убийстве собственной жены, ему грозит пожизненное заключение. При переводе его из одного СИЗО в другое автозак, в котором едет Вадим, попадает в аварию. Оказавшись на свободе, Рогов начинает искать настоящих убийц жены - чтобы оправдаться в глазах друзей и дочери. За ним устраивается настоящая охота. Причем, ищет его не только милиция, но и бандиты, а так же "оборотни" в погонах и с депутатскими мандатами. За Роговым тянется кровавый след - почти все, кто приходит ему на помощь, погибают. Но ему все-таки удастся докопаться до истины, обрести новых друзей и новую любовь.

Олег Морозов, Никита Зверев, Ольга Филиппова, Максим Щеголев, Олег Охотниченко, Людмила Макарова, Виталий Кудрявцев в боевике "Объявлен в розыск".

Смотрите на нашем канале.

   

Четверг. 13 июля
СЕРИЯ 11.
Незнакомец звонит Косте и требует устранить Ильина, угрожая в противном случае расправиться с ним. Слыша их разговор, Рогов догадывается, что его использовали втемную. Перед смертью Костя намекает, что истинный убийца Алисы - не Ильин, а  близкий друг Рогова. Рогов тщетно ищет доказательства причастности своих друзей к смерти Алисы в доме Кости, а затем приезжает в больницу к Геннадию за советом. Меньшиков спешит завершить выгодную сделку по продаже фирмы и выдвигает Геннадию ультиматум: Рогов должен отказаться от своей доли в обмен на свободу Алены.
СЕРИЯ 12.
Макс находит Рогова и передает ему обнаруженную около трупа Кости видеозапись сцены убийства Алисы. Крупицын берет в заложники  Белецкого и Рогова. Вместе с Меньшиковым он требует от Рогова подписать документы об отказе от доли в фирме. Внезапно появившийся Геннадий убивает Меньшикова, за спасение он хочет, чтобы Рогов переписал свою долю на него. Бывший парень Маши Олег освобождает свою возлюбленную из  плена и помогает задержать Геннадия и Крупицына. Вскоре один за другим погибают фигуранты грандиозной политической аферы - Ильин, Марго, Сироткин и сам шеф. Становится, наконец, ясно, на кого работает стрелок.