"УЛИЦЫ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ-14"

21 Марта, Вторник

16:30

   

ДЕТЕКТИВ НА НТВ. «УЛИЦЫ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ-14».

    В отдел назначен новый начальник, которому трудно найти общий язык со своими прошедшими «огонь и воду» подчиненными. Разногласия между ним и дружным коллективом профессионалов неизбежны. Лейтенант Егоркина уходит из полиции, но в убойном отделе появится новая яркая и решительная сотрудница из Краснодара - старший лейтенант Маргарита Потапенко.

В ролях: Александр Половцев, Михаил Трухин, Олег Андреев, Оскар Кучера, Елена Купрашевич, Андрей Зибров и Борис Клюев в сериале «УЛИЦЫ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ-14».

Смотрите по будням.

   

Понедельник. 20 марта - «НЕ ИМЕТЬ, НЕ ТЕРЯТЬ». Зарезан таксист Жданович. Подозрение падает на одного из его последних клиентов - ранее судимого Денисова, который прилюдно угрожал Ждановичу. Но эксперт в ноутбуке таксиста находит видеозапись, на которой видно, как джип насмерть сбивает женщину. За рулём - сын высокопоставленного чиновника...
Вторник. 21 марта - «ЭКЗАМЕН НА ОТЛИЧНИКА». В крови убитого Козлова обнаружен клофелин. Похоже, к его смерти причастна "девушка по вызову". Сводный брат погибшего - выпускник школы полиции - рассказывает, что Козлов занимался мошенничеством, предлагая чиновникам несуществующие должности.
Среда. 22 марта -  «СТАВКА ЦЕНОЮ В ЖИЗНЬ». В своей квартире выстрелом в упор убит студент Портнов. В шкафу остался нетронутым тайник с крупной суммой валюты, зато пропали планшет и смартфон. Версий о причине убийства много: от банального ограбления до любовных похождений погибшего и его страсти к азартным играм.   
Четверг. 23 марта - «УТРЕННЯЯ ПОЧТА». Журналист, бизнесмен и кассир банка застрелены из одного пистолета. Три жертвы никак между собой не связаны. Вскоре сыщики узнают, что выстрелом из того же ствола убит уголовник Никифоров. А разыскиваемый пистолет находят у его собутыльника. Операм убойного не нравится такая "складная" версия…
Пятница. 24 марта - «СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ». Киллер расстреливает сотрудницу благотворительного фонда Самарину. Задержанный директор фонда признаётся, что дал взятку прокурору Иванченко, но к убийству подчиненной никакого отношения не имеет. Когда приходит известие о насильственной смерти Иванченко, сыщики поднимают уголовные дела, которые он вёл