"ПОЕДЕМ, ПОЕДИМ!"

21 Октября, Суббота

14:15

"ПОЕДЕМ, ПОЕДИМ!" - Кулинарная познавательная программа с Джоном Уорреном. 

    Все любители путешествий, новых открытий и вкусных блюд спешите к экранам своих телевизоров! На НТВ стартует новая кулинарная познавательная программа "ПОЕДЕМ, ПОЕДИМ!"
    "ПОЕДЕМ, ПОЕДИМ!" - это увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России. Главные герои программы - это жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, представители разных народностей.... У каждого из них есть свои рецепты вкусной и здоровой пищи, которыми они поделятся со зрителями НТВ.
    Неповторимой изюминкой нового проекта станет ее ведущий Джон Уоррен - подданный Великобритании, по-настоящему влюбленный в Россию! Он много лет собирает рецепты разных стран мира и придумывает свои собственные, а его кулинарные навыки ничуть не уступают мастерству именитых шеф-поваров Европы. Джон часто бывает в России и любит нашу страну, но еще так мало о ней знает.  А теперь у него появится шанс не только приготовить вместе с героями программы их местное традиционное блюдо, но и узнать историю, обычаи, культуру, народное творчество, быт разных регионов России.
    Основная цель каждого выпуска "Поедем, поедим!" - знакомство с  культурой разных краев нашей огромной страны через местные гастрономические традиции, а кулинарное путешествие - один из лучших способов это сделать. Ведь  по тому, как и что едят люди, можно узнать и понять о регионе не меньше, чем, например, по памятникам культуры. 
    Стать героем "Поедем, поедим!" может каждый зритель НТВ из любого уголка России. Нужно только прислать заявку с традиционным рецептом вашего края и рассказать, чем вы можете удивить истинного британца в России, а уж съемочная группа НТВ во главе с Джоном Уорреном не заставит себя долго ждать!

Смотрите на канале НТВ-Мир.

21 октября - Джон Уоррен едет во Владивосток.

    Самая аппетитная экспедиция российского телевидения «Поедем, поедим!» отправляется в город бухт и мостов – Владивосток!  Харизматичный и бесстрашный Джон Уоррен встретится с амурскими тиграми, сыграет в мяч с белухами и пройдется по стеклянному пляжу. Британец сфотографируется с самым известным блогером Приморья и прокатится с самой экстремальной мамой Владивостока. А также попробует икру морских ежей и приготовит восхитительный дальневосточный молочный суп!