«МОРСКИЕ ДЬЯВОЛЫ. СМЕРЧ».

9 Августа, Четверг

14:05

   

      Легендарные бойцы группы «Тайфун». Бесстрашной команде «дьяволов» действовать теперь придётся не только на море, но и на суше, ведь они - элитное подразделение, созданное для противостояния новым террористическим угрозам и проведения различных операций в самых сложных ситуациях. У них большие полномочия, самое современное оборудование и оружие. Одно останется прежним: и на море, и на суше — для противника они всегда настоящее стихийное бедствие! В спецподразделение «Смерч» войдут знакомые ещё по «Тайфуну» Батя, Багира, Бизон, Кот и Физик. Будет и пополнение -  младший лейтенант ФСБ Евгения Мурашова.

Олег Чернов, Дарья Юргенс, Иван Паршин, Антон Гуляев, Владимир Ярош, Дарья Циберкина и Игорь Григорьев в боевике «МОРСКИЕ ДЬЯВОЛЫ. СМЕРЧ».

С понедельника по пятницу.

   


Четверг. 9 августа - «ДИГГЕРЫ». Бойцы приходят в себя после облучения. К ним на помощь отправляется Батя. В заброшенный форт на острове, где Фрэнк собирает установку, проникают диггеры - они намерены сыграть там свадьбу… «Смерчевцев» подбирает спасательный катер, они сообщают что команда «Конрада» - американцы. Уэлш отправляет Фрэнку главный блок установки - матрицу. Багира засекает моторку. «Смерч» отправляется на перехват...  
«МИННОЕ ПОЛЕ». «Смерч» срочно эвакуирует раненых, а для зачистки форта вызывают спецназ ВМФ. Воспользовавшись отступлением «Смерча», Фрэнк и его люди продолжают сборку излучателя и устанавливают вокруг минное поле. В эту ловушку попадается судно рыбаков. «Смерч» и подразделение спецназа ВМФ немедленно отправляются им на помощь. А в это время Физику удаётся расшифровать данные самописца...
Пятница. 10 августа - «ГЛУБИННАЯ БОМБА». Спецназ ВМФ вступает в бой с отрядом Фрэнка. Им удается отбить установку. «Конрад» опять появился на радарах. Командование ВМФ приказывает уничтожить корабль, даже не смотря на то, что на его борту Мура. Ракетный удар заканчивается ничем, Уэлш уходит в нейтральные воды. Батя и Кот отправляются за ним. Бизону поручают доставить захваченную установку.
«НАЖИВКА». В последний момент удаётся спасти Муру. Она докладывает о том, что у Уэлша - свой агент на базе ВМФ. Бизон доставляет установку на берег. Корнеев сообщает об этом Уэлшу. Этот разговор подслушивает Бизон, но тут же попадает в реанимацию. Люди Уэлша отбивают установку... Батя выяснив, что случилось с Бизоном, начинает подозревать Корнеева, но доказательств у него пока нет. Люди Уэлша монтируют излучатель на кладбище кораблей. Коту и Муре удается найти их промежуточную базу, но там их ждет засада, они попадают под обстрел снайпера.