«НашПотребНадзор»

29 Сентября, Пятница

04:15

 

«НашПотребНадзор» - Не дай себя обмануть!  

    Мы мечтаем сделать нашу жизнь более удобной, здоровой и безопасной. И мы готовы платить за это деньги, порой немалые. Но часто наши ожидания получить качественный, полезный, комфортный продукт или услугу не оправдываются. За изначально бесплатное все чаще нужно доплачивать, этикетки не понять без специалиста-химика, а секретные технологии экономии при производстве со временем сказываются на нашем здоровье…
    Создатели нового потребительского проекта «НашПотребНадзор», ведущим которого станет корреспондент НТВ Олег Солнцев («Центральное телевидение», «Анатомия дня»), проведут журналистские расследования на волнующие каждого зрителя темы, в деталях расскажут, как не попасть на уловки мошенников, и на ярких примерах объяснят, как отличить качественное от некачественного.
    Ради защиты прав простых граждан корреспонденты программы готовы буквально все опробовать на себе: трудоустроиться на завод, чтобы выяснить, как производится тот или иной товар, лично встретиться с нерадивыми чиновниками, организовать очную ставку между производителем и покупателем, пострадавшим от некачественной продукции, и многое другое. Зрителей ждут острые журналистские расследования и реконструкции, яркие эксперименты и информативная графика. Авторы программы докажут - наша жизнь действительно может быть долгой, удобной и безопасной, и за это совсем не обязательно переплачивать!
               Олег Солнцев, автор и ведущий проекта:
«Для каждого из нас есть острая тема. Та, что сжигает нервы, высасывает силы, опустошает кошелек. И часто мы не знаем, как переломить ход событий, как разомкнуть круг, в какие двери стучать. Ответ мы пытаемся найти в полном противоречий интернете, за советом из личного опыта обращаемся к товарищам и друзьям. Наша программа попробует стать для зрителей таким другом, который успел и шишки набить, и с профессионалами пообщаться, и перекопал всю специальную литературу, и с негодяями пошел разбираться, и потом простым доступным языком, без утаек, обо всем этом рассказал».

Смотрите на канале НТВ-Мир.