"КАНЦЕЛЯРСКАЯ КРЫСА"

15 Ноября, Четверг

19:50

       

"КАНЦЕЛЯРСКАЯ КРЫСА" - Премьера НТВ! Новый остросюжетный детектив
   

       Сотрудника архива Главного управления МВД майора Андрея Вершинина повышают в звании и переводят на должность руководителя УВД пограничного города Портовый вместо погибшего полковника Авдеева. Нового начальника в городе встречают насторожено: подчинённые демонстративно игнорируют его, общественность и пресса, взволнованные чередой дерзких ограблений, открыто возмущаются новым назначением. Никто не верит, что бывшая «канцелярская крыса» способна что-то изменить в криминальной обстановке города. Однако с самого начала Вершинин даёт понять, что не отступит даже в обстановке всеобщего недоверия. Первым и самым верным союзником Вершинина становится подруга бывшего начальника полиции Авдеева - журналистка Анна Логинова. Вместе им предстоит разобраться, как связаны между собой вооружённые налёты на инкассаторов и кортеж полицейских, найденные в озере трупы и появление в городе снайпера, а также, кто убил Авдеева. 

Константин Стрельников, Алексей Кравченко, Ингрид Олеринская, Алексей Нилов, Екатерина Полякова, Вадим Сквирский, Роман Жилки в новом детективном сериале "КАНЦЕЛЯРСКАЯ КРЫСА".

С понедельника по четверг.

     

Четверг. 15 ноября - 7- 8 серии. Вершинин проводит операцию по задержанию подозреваемых в ограблениях инкассаторов, но все они погибают – их расстреливает неизвестный снайпер. Судмедэксперт сообщает, что людей, трупы которых были найден на дне озера, убили выстрелом в висок с правой стороны, и все они были связаны одним и тем же видом морского узла. Знакомство Вершинина и Ольги перерастает в роман. Хозяин порта Никитин, найдя своего старшего сына Германа погибшим от передозировки наркотиков, начинает вести себя неадекватно. Из детского дома сбежал мальчик Петя Карелин. Вершинин замечает расхождения в показаниях директрисы и воспитательницы. Полномасштабным поискам пропавшего детдомовца мешает мэр Бачурин, он настоятельно просит не поднимать шумиху в прессе. Но Вершинин поступает по-своему.