О компанииТелепрограммаСлужба поддержкиФорум
USAEurope


Какой жанр, на Ваш взгляд, представлен на нашем телеканале лучше всего?
Телепрограмма / Анонс телепередачи
Телепрограмма
Программа на неделю
 2 Августа, Понедельник
Версия для печати
19:45
«ПОД ПРИКРЫТИЕМ»

   


«ПОД ПРИКРЫТИЕМ» - Премьера НТВ! Все тайное станет явным!


    Отечественная адаптация популярного корейского сериала Hidden Identity.


    Неуловимая преступная группировка, возглавляемая таинственным «Призраком», своими акциями грозит подорвать стабильность государственного устройства. Вневедомственный секретный отряд детективов под руководством волевого и бескомпромиссного полковника Егора Соболя отправляет в логово врага одного агента за другим. Но за спиной «Призрака» стоят влиятельные люди, и его бойцы всегда оказываются на шаг впереди. Когда кого-то из них загоняют в угол - они предпочитают аресту смерть. В процессе расследования Соболю становится очевидным, что его команда имеет дело с идейными фанатиками, для которых «Призрак» – учитель и гуру нового порядка.
   Павел Трубинер, Владимир Ильин, Андрей Ильин, Илья Малаков, Арина Постникова, Владимир Виноградов, Михаил Гаврилов, Дмитрий Миллер, Борис Галкин, Рамиль Сабитов, Алексей Шевченков в новом криминальном сериале «ПОД ПРИКРЫТИЕМ».

 

Cмотрите на нашем канале!


   

Понедельник. 2 августа - 9–10 серии. Шамрай, подмешав коллегам снотворное, приходит к Радловой. Она соглашается взять его на сделку со Шрамом, но только в качестве снайпера. Ей нужно обменять разработку Зерновского - смертельно опасный вирус Р-98 - на секретные файлы из Правительственного банка данных, которые есть у Шрама. Между бандой Радловой, Шрамом и неизвестным снайпером завязывается перестрелка. Прибывшие на место члены отряда Соболя и бойцы спецназа бегут на звук выстрелов. Радлова и ее люди мертвы, Шрам сбегает с вирусом. Соболь преследует неизвестного стрелка. Им оказывается Ханой, которого уже давно считали погибшим… За провал операции отряду грозит расформирование. Шамрай снова попадает в СИЗО. Соболь дает ему последний шанс: он должен определиться, что для него важнее - жажда мести или справедливость.
Вторник. 3 августа – 11–12 серии. Шрам застрелен. Агенты забирают вирус и осознают, что больше у них не осталось никаких зацепок, которые могли бы привести к Призраку. Ханой уверяет бизнесмена Бахрушина, что может добыть вирус Р-98. Романтическая встреча Соболя с Прокофьевой заканчивается в его номере отеля, а утром в них через окно стреляет снайпер. Соболь узнает о тайном «кошельке» Призрака - Тамаре Сарагудовой. Агенты отправляют Перову на работу в ее компанию. Им удается узнать о предстоящем ужине Бахрушина с человеком, который, по их мнению, может быть Призраком. Перова находит яд и пропуск официанта, обслуживавшего гостей в vip-зале. Шамрай пытается предупредить собравшихся, что вино отравлено. Сарагудова ему не верит, делает глоток и умирает. Карпов похищен. Выясняется, что за несколько часов до смерти Шрам успел инфицировать его вирусом Р-98...
Среда. 4 августа - 13–14 серии. У отряда есть 72 часа, чтобы найти Карпова и не допустить, чтобы Призрак превратил его в живое биологическое оружие. Дорохов предлагает Соболю возглавить операцию по поиску биолога Зерновского, чтобы сделать из него приманку для преступника. Зерновского находят и прячут в офисе Дорохова. Люди Призрака похищают ученого. Дорохов приезжает в больницу, где держат Карпова, и рассказывает ему о секретных операциях тайных государственных агентов и об истории возникновения Призрака…
Четверг. 5 августа - 15–16 серии. Связанных Бахрушина, Перову и Шамрая привозят в заброшенную клинику, где держат Карпова и Зерновского. Бахрушин под пытками Дорохова сдается: ради спасения дочери он готов выдать имена чиновников, которые замешаны в коррупции. Соболь узнает адрес клиники, где держат Карпова. Дорохов выходит на связь с Министерством обороны, где собрались генералы и депутаты. Он, угрожая распылить над городом смертельный вирус, требует на центральных телевизионных каналах рассказать о государственных преступлениях, оправдать незаконно наказанных секретных агентов и назвать имена коррумпированных чиновников. Чтобы убедить собравших в серьезности своих намерений, он демонстрирует видео похищения Прокофьевой. Поняв, что никто не будет выполнять требования Дорохова, Соболь и его агенты пытаются найти хоть какие-то зацепки, позволяющие спасти ситуацию…


Газпром-медиаНТВJumpTVYES