О компанииТелепрограммаСлужба поддержкиФорум
USAEurope


Какой жанр, на Ваш взгляд, представлен на нашем телеканале лучше всего?
Телепрограмма / Анонс телепередачи
Телепрограмма
Программа на неделю
 5 Ноября, Понедельник
Версия для печати
21:25
«ЧЕТВЕРТАЯ СМЕНА»

     

«ЧЕТВЕРТАЯ СМЕНА» - Премьера НТВ. Китайцы в Москве


        Офицер полиции Данила Чертков попал в переплет. У него за долги забрали любимую машину, которую он нежно зовет Мариванной. Чтобы ее вернуть, он соглашается помочь приехавшему из Китая в Москву Ли Йонгу разыскать его дочь – гимнастку Ли Мэй, которую похитили члены триады. Мир китайцев в Москве – это государство в государстве cо своими законами, правилами и порядками. Днём огромная армия китайских рабочих трудится на рынках, в ресторанах, магазинчиках, а ночью начинается четвертая смена. В эту тайную подпольную жизнь мигрантов проникают спокойный и рассудительный «учитель» Ли Йонг и безбашенный, любвеобильный поклонник русского рэпа Данила Чертков. Напарники действуют спонтанно, жестко, быстро, непредсказуемо и эффективно. Иначе нельзя, ведь им противостоят безжалостные суперпрофессионалы из преступного синдиката…


Алексей Чадов, Виктор Добронравов, Александра Тулинова, Ши Янбин, Цзоу Фэй Я, Артем Башенин, Сергей Чирков, Надежда Борисова в детективном сериале «ЧЕТВЕРТАЯ СМЕНА».

Смотрите с понедельника по пятницу!

     

Понедельник. 5 ноября - 1 -2 серия. По наводке информатора-китайца полицейские Данила Чертков и Александр Шведов устраивают засаду на контейнерном терминале. На их глазах прибывший фургон взрывается, а снайпер расстреливает уцелевших. К расследованию подключается "важняк" Ирина Грицак, она начинает подозревать Черткова и Шведова в краже денег с места взрыва. В это время Ван Чжоу, сын осужденного гонконгского главаря триады, отправляет в Москву своего подручного Геннадия, чтобы он разыскал гимнастку Ли Мэй. В поисках информатора Данила идет в подпольное китайское казино, принадлежащее Чже. Информатора он не находит, зато проигрывается в пух и прах. Для покрытия долга ему предлагают помочь Ли Йонгу найти его пропавшую в Москве дочь Мэй. Данила вынужден согласиться… Из Китая прилетает Ли Ван Чжоу. Он отчитывает дядю Луна за потерю денег семьи - это его людей взорвали в грузовом терминале. Бывшая жена Данилы с новым мужем Левченко улетает в отпуск, оставив ему сына Никиту. Теперь полицейский вынужден везде брать с собой мальчика. Данила едет на дачу, куда подруга Катя пригласила Мэй, но там дочери Йонга нет, зато срочно нужно спасать саму Катю. Тем временем Мэй пытается сбежать из дома Ван Чжоу, ее хватают и накачивают таблетками. У нее начинаются судороги. Ван Чжоу предупреждает доставленного к Мэй врача, что ему придется ответить, если девушка умрет.
Вторник. 6 ноября – 3-4 серия. В китайской тюрьме Ши Ван Чжоу готовят к казни, но он уверен, что сын его вытащит. Данила отрабатывает линию с поклонником Мэй - Цао. Он находит склад с наркотиками, но сдать их легально наркоконтролю оказывается проблематичным. Тогда он заставляет Цао сжечь всю партию. Йонг едет в бордель, где видели девушку по имени Мэй, но «крышующие» притон полицейские забирают его в кутузку. Данила вытаскивает напарника из полиции, и они снова едут в бордель. Как раз в это время там появляются отморозки в масках и с битами. Данила и Йонг справляются с ними, но громилам удается сбежать. Дядя Лун нервничает. Становится понятно, что нападение на свой бордель он организовал сам, чтобы отвлечь внимание Ван Чжоу. Геннадий вычисляет налетчиков. Расстреляв троих, он выясняет их непричастность к похищению 1,5 миллионов долларов на складе… Ван Чжоу заставляет Мэй записать обращение на камеру для своего отца.
Среда. 8 ноября – 5-6 серии. Данила и Йонг выслеживают доктора Чена, тот говорит, что лечил девушку по имени Мэй, она дочь важного человека и ее похитили люди из триады. Ван Чжоу пытается выяснить, почему Мэй ищут русский полицейский с китайцем. Грицак выстраивает свою версию произошедшего в терминале и подозревает Данилу и Шведа в причастности к похищению денег. Она допрашивает выжившего налетчика, тот рассказывает о заказе разгромить бордель семьи Ван Чжоу… Дядя Лун звонит подельнику, которым оказывается … Левченко - новый муж бывшей жены Данилы! Он отдает приказ избавиться от Мэй. Ван Чжоу записывает новое обращение Мэй к отцу, заставляя того выполнить все его требования. Становится понятно, что Мэй не знает, кто ее настоящий отец…
Четверг. 8 ноября – 7-8 серии. Сбежавшая от киллера Мэй замерзает на крыльце деревенского дома, там ее находит старушка-китаянка, которая обещает помочь позвонить ее отцу в Китай. Данила получает обратно свою машину, но не собирается бросать Йонга. Отца Ван Чжоу везут к китайской границе. Дядя Лун, услышавший о его побеге из новостей, сообщает об этом Ван Чжоу. Левченко звонит Даниле и предлагает ему свою служебную квартиру - для безопасности. Китаянка приходит к Кате, застает там Данилу с Йонгом и рассказывает, что Мэй прячется у нее. Напарникам удается прибыть туда раньше бандитов и даже сдать Гену полиции. Йонг, наконец, обнимает свою дочь. Чтобы понять, что дальше делать, Йонг, Данила и Мэй едут в клуб к Чже, но тот мертв. Йонга и Мэй увозят люди Ван Чжоу… Грицак снова обвиняет Данилу, но тот уверен, что деньги до сих пор в терминале. Следователь, наконец, выходит на хакера, который сливал им ложную информацию.
Пятница. 9 ноября - 9 -10 серии. Киллер убивает ножом следователя Грицак и забирает флэшку с информацией на Левченко. Ши Ван Чжоу успешно переходит границу. Йонгу звонит китаянка Гао Линь, при встрече она требует прекратить искать Мэй, потому что девушка - не его дочь. Вскоре она сообщает Йонгу, что Ши убит, нужно спасать Мэй. Данила предлагает план: пока Ван Чжоу не знает о смерти отца, разыграть обмен на Мэй вместе с группой захвата. Йонга гримируют под Ши. Ван Чжоу внезапно меняет место обмена и требует убрать спецназ. Данила, Йонг, Гао Линь и Мэй приезжают в указанное место, но там появляется киллер. Ван Чжоу ранен. Гена увозит его, Мэй и Йонга, который продолжает играть роль Ши. Лун звонит Левченко, тот приказывает убить Ши, это слышит сын Данилы Никита и тут же становится заложником отчима…

Газпром-медиаНТВJumpTVYES